Flocos de Cevada
Adiciona na cerveja uma relação melhor entre cor, sabor e corpo.
Fabricação
Produto obtido dos grãos de cevada, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.
Modo de Uso
Deve permanecer na mostura por pelo menos 5 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Utilize flocos de cevada como adjunto nas cervejas puro malte para produzir uma cor mais clara, sem baixar a densidade original da cerveja ou no lugar do milho como adjunto para eliminar o sabor de milho na cerveja pronta. Faça teste de iodo!
Dosagem
De 10% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja de menor coloração, de sabor mais suave e corpo mais seco.
Armazenamento
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores.
Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Cor
EBC 3 - 4 = Loviblond 1,7 - 2,1 = SRM 1,5 - 2.
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
93 kcal= 391 kJ |
5% |
Carboidratos |
19 g |
6% |
Proteínas |
2,8 g |
4% |
Gorduras Totais |
0,6 g |
1% |
Gorduras Satur. |
0,3 g |
1% |
Gorduras Trans |
0 g |
VD ñ est. |
Fibra Alimentar |
3,7 g |
15% |
Sódio |
1,5 mg |
0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN
*IMPORTANTE*
As imagens das embalagens "Pacote 1kg" são meramente ilustrativas.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | BWS® |