A Seljeset Kveik é uma levedura voltada para cervejas secas, condimentadas e aromáticas. Podendo ser fermentada em altas temperaturas para maior produção de ésteres e aromas frutados.
Propagado na sua condição original, o fermento conta com diferentes cepas de Saccharomyces.
O perfil sensorial em fermentações com temperaturas de 25 a 30°C remete a um frutado levemente cítrico, laranja, fermento, e dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem. Floculação muito elevada, limpa a cerveja mesmo em altas temperaturas.
Atenuação: 75 - 82%
Tolerância etanol: alta
Floculação: alta
Temperatura: 25 - 40°C
Recomendações de armazenamento: Guarde na geladeira. Não congelar.
Modo de uso: Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mostro resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mosto com densidade até 1.054 e volume de 20 litros. Para propagação, utilizar 1 sachê TecBrew em 2 litros de mosto a 1.040. Armazenar de 4 ? 8°C. Nunca congelar.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | LevTeck |