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Fermento Fermentis SafBrew® DA-16

Marca: Fermentis

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Descrição

SafBrew ® DA-16 é uma solução poderosa (consistindo em Levedura Seca Ativa e enzimas) para a produção de cervejas muito secas e saborosas, particularmente as frutadas e lupuladas, como Brut IPAs.

SafBrew ® DA-16 também é recomendado para mosto de alta gravidade, permitindo um nível de álcool de até 16% ABV.

Temperatura de fermentação: idealmente 20°C - 32°C (68°F - 89,6°F).

Dosagem: 100 a 160g/hl

Análise Típica:

Levedura viável> 1,0 * 10 10 cfu / g

Pureza:> 999%

Bactéria láctica: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Bactéria de ácido acético: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Pediococcus: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Bactérias totais: <5 cfu / 10 7 células de levedura

Levedura 'selvagem' *: <1 cfu / 10 7 células de levedura

Microrganismos patogênicos: de acordo com o regulamento

* EBC Analytica 4.2.6 - ASBC Microbiological Control-5D

Modo de Preparo da Reidratação desta Embalagem:

  1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
  2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
  3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
  4. Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
  5. Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

Dosagem Recomendada

De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

Armazenagem no Destino

Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 3516662890011
Marca Fermentis
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