Fermento Red Star Premier Blanc (Ex.Champagne)
Marca: Fermentis
Descrição
Ficha Técnica
Avaliações
Este fermento era conhecido como Pasteur Champagne e teve seu nome alterado recentemente para Premier Blanc. O produto permanece o mesmo.
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Propriedades: |
PROPRIEDADES FERMENTATIVAS
PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS
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Dosagem: |
20 a 30 g/hl (Média de 2,2 lbs por 1000 galões).
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Sugestões de aplicações: |
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Instruções de uso: |
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Embalagem: |
Sachet de 5gr
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Armazenamento: |
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Temperatura recomendada de fermentação | 15-30ºC (59-86°F) |
Atenuação (%) | - |
Floculação | Baixa - Média |
Tolerância ao Álcool (%) | 13-15% |
Taxa de fermentação | Rápida |
Produção de espuma | Moderada |
Exigências nutritivas | Normal |
Produção de H2S | Baixa |
Produção de SO2 | Baixa |
Perfil | Hidromel e Vinho |
Modo de Preparo da Reidratação desta Embalagem:
- O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
- Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
- Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
- Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
- Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).
Dosagem Recomendada
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no Destino
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 001792966030 |
Marca | Fermentis |