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Fermento Lallemand LalBrew® Wit

Marca: Lallemand

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Descrição

O fermento de cerveja de trigo de Munich é originário da Baviera, Alemanha e é uma cepa neutra que pode ser usada para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja à base de trigo. Ligeiramente esterificado e com produção de fenol, o Munich's permite que os fabricantes de cerveja adicionem especiarias.

Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, American Wheat, Belgian White, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.

Dados Técnicos:

Estilos de cervejas: American Wheat, Belgian White, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis e Weizenbock.
Aroma: Esterificado e Banana.
Atenuação: Média a alta
Temperatura de fermentação: 17 - 22°C (63 - 72°F)
Floculação: Baixa
Tolerância Alcoólica: 12% ABV
Taxa de inoculação:

50 - 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / mL

Análise Típica da levedura Munich:

  • Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
  • Células de levedura viva: ? 5 x 10? por grama de levedura seca
  • Fermento selvagem: <1 por 106 células de levedura
  • Bactérias: <1 por 106 células de levedura

O produto finalizado é libertado para o mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC.

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20°C (68°F) o fermento Munich exibe:

  • Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
  • Média a alta atenuação e baixa floculação
  • Aromas e sabores elevados de banana

A faixa ideal de temperatura para o fermento Munich ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 5708046114730
Marca Lallemand
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