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Fermento Lallemand LalBrew® NovaLager

Marca: Lallemand

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Descrição

Ingredientes:

Levedura Saccharomyces Pastorianus, Emulsionante E491

Propriedades:

LalBrew NovaLager® é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.

Dados Técnicos:

  • Temperatura de Fermentação:10 a 20°C
  • Atenuação:78-84%
  • Floculação:Média
  • Tolerância ao álcool (ABV): 13%
  • Atenuação aparente: 78-84%
  • Maltotriose residual: 3 g/l

Embalagens Disponíveis:

  • Sachets individuais de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio.
  • Embalagens de 500g aluminizadas à vácuo, acondicionadas em caixas de papelão.

Instruções para Dosagem:

Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso em água ou mosto a 25°C a 29°C (77°F a 84°F). Uma vez reconstituído em creme, através deste método (que leva de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então, adicione o creme obtido ao tanque de fermentação.

Alternativamente, pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador. Certifique-se de que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Espalhe o levedo seco sobre o mosto no tanque, certificando-se de cobrir toda a superfície disponível para evitar embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenize o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

Observações:

  • Nunca use água desmineralizada.
  • Nunca use água clorada, o cloro mata a levedura.

Conservação:

Armazene em condições frescas (< 10°C/50°F) e secas.
Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4°C (39°F) e usadas em um prazo de 7 dias.

Validade:

Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Muito Importante:

Chamamos a sua atenção para o fato de que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 5708046116659
Marca Lallemand
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