LalBrew® New England é uma cepa de levedura ale selecionada especificamente pela sua habilidade de produzir um perfil frutado/esterificado único, desejado em estilos de cerveja, como as IPAs.
Uma típica fermentação com LalBrew® New England produzirá ésteres frutados e tropicais, notavelmente de frutas de caroço, como pêssego.
Através da enzima alfa-glicosidase, o fermento New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma dele.
O fermento LalBrew® New England apresenta atenuação média a alta, com floculação média, sendo uma escolha perfeita para estilos como IPA e Pale Ale.
Estilos de cerveja |
East Coast IPA e Pale Ale |
Taxa de inoculação |
100g/hL para alcançar o mínimo de 1 milhão de células viáveis/mL |
Atenuação |
Média a alta |
Floculação |
Média |
Temperatura de Fermentação |
15 ? 22°C |
Tolerância Alcoólica |
9% ABV |
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 5708046114822 |
Marca | Lallemand |