Fermento Lallemand LalBrew® Munich Classic
Munich Classic é uma variedade de cerveja de trigo da Baviera que pode expressar facilmente o perfil de aromas de especiarias e especiarias típicos dos estilos de cerveja de trigo alemã. Essa variedade é simples de usar em uma ampla variedade de variações de receitas e condições de fermentação, tornando-a uma ótima opção para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo.
Uma verdadeira levedura superior, o Munich Classic pode ser salpicado no topo dos fermentadores como na maneira tradicional.
Os estilos produzidos com o Munich Classic incluem, entre outros, Weizen / Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.
Estilos de cervejas: | Bavarian wheat |
Aroma: | Frutado, Banana e Picante |
Atenuação: | Média a alta |
Temperatura de fermentação: | 17 - 22°C (63 - 72°F) |
Floculação: | Baixa |
Tolerância Alcoólica: | 12% ABV |
Taxa de inoculação: |
50 - 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / mL |
Análise Típica da Levedura Munich Classic:
- Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
- Células de levedura viva: ? 5 x 10? por grama de levedura seca
- Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
- Bactérias: <1 por 106 células de levedura
O produto finalizado é libertado para o mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20°C (68°F), o fermento Munich Classic exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias;
- Atenuação média a alta e baixa floculação;
- O aroma e o sabor são equilibrados com ésteres frutados proeminentes e notas de fenol picante de banana e cravo.
A faixa ideal de temperatura para a levedura Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 5708046114785 |
Marca | Lallemand |