O Fermento Lallemand LalBrew® Diamond Lager é uma verdadeira cepa Lager originária da Alemanha. Possui excelente performace de fermentação e produz lagers autênticas e muito limpas em aromas.
Os estilos tradicionais fabricados com o LalBrew® Diamond Lager incluem, entre outros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e Comum da Califórnia.
Dados Técnicos:
Estilos de cerveja |
Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock e Eisbock. |
Atenuação |
Alta |
Floculação |
Alta |
Temperatura de Fermentação |
10 - 15°C |
Tolerância Alcoólica |
7% ABV |
Informações Adicionais |
Use 2 sachês devem ser usados para 23 litros. O cervejeiro pode testar a taxa de inoculação para fazer determinado estilo de cerveja ou adequar as condições do processo. |
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 15ºC. Fermentação pode ser completa em 5 dias (com Temperatura = 12ºC);
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 5708046114723 |
Marca | Lallemand |