Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Fermento Angel LP12 - Sour

Marca: Angel

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

Ingredientes:

Bactéria seca (Lactobacillus plantarum), maltodextrina, leite em pó desnatado

Propriedades:

Angel LP12 é uma bactéria láctica (Lactobacillus plantarum) usada para produzir cervejas ácidas.
Excelente para produção de vários estilos (Gose, Catharina Sour, Berliner Weisse, etc.) por dois possíveis métodos: (i) ?kettle sour? ou (ii) acidificação na fermentação em conjunto com uma levedura tipo Saccharomyces.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).

Dados Técnicos:

  • Temperatura de Fermentação Brassagem:30 ? 40°C
  • Temperatura de Fermentação Fermentação:15 ? 25°C (quanto maior a temperatura de fermentação, maior será a acidez da cerveja).
  • Atenuação:15 - 20%
  • Floculação:Baixa
  • Tolerância ao álcool (ABV): -

Embalagens Disponíveis:

  • Sachets individuais de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio.
  • Embalagens de 500g aluminizadas à vácuo, acondicionadas em caixas de papelão.

Instruções para Dosagem:

Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso em água ou mosto a 25°C a 29°C (77°F a 84°F). Uma vez reconstituído em creme, através deste método (que leva de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então, adicione o creme obtido ao tanque de fermentação.

Alternativamente, pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador. Certifique-se de que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Espalhe o levedo seco sobre o mosto no tanque, certificando-se de cobrir toda a superfície disponível para evitar embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenize o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

Observações:

  • Nunca use água desmineralizada.
  • Nunca use água clorada, o cloro mata a levedura.

Conservação:

Armazene em condições frescas (< 10°C/50°F) e secas.
Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4°C (39°F) e usadas em um prazo de 7 dias.

Validade:

Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Muito Importante:

Chamamos a sua atenção para o fato de que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código de barras 7899085017354
Marca Angel
Avaliações