D-45 é o açúcar candi estilo belga em xarope rico e de cor âmbar translúcida. Testado para produzir clones da Chimay e de cervejas ALE marrom castanho. Este xarope dá sabores inconfundíveis de caramelo (toffee), baunilha e de tostado que são magicamente criados pelo uso de açúcar de beterraba puro que fazem este produto com aroma único e delicioso. Extremamente bom em ?Brown Ales? ou ?Golden Ales? de cor média que requerem um odor aromático e sabor sutil.
Quantidade por embalagem: 453g
Exemplo de uso: Para cada 10 litros de mosto, usando um pacote (453g) de Candi Syrup, o ABV aumenta entre 1,2 a 1,4% no volume final.
Descrição |
Valor |
Conteúdo: |
Açúcar de beterraba, água. |
Especificações: |
45 SRM / 34°L / 89 EBC |
Rendimento Potencial (PPG): |
1.032 SG |
Embalagens: |
Cervejeiro Caseiro: Pouch 1lb (453g) |
Validade: Validade Indeterminada pelo fabricante, sugere-se o consumo em até 6 meses da data da compra ou 1 ano se estocado em freezer (para as variações D-240 / D-180 / D-90). Após aberto, consumir em 30 dias.
ATENÇÃO
Se o Candi Syrup cristalizar, coloque-o em banho-maria à 50°C, assim ele retornará ao estado líquido
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 609613914317 |
Marca | Candi Syrup, Inc. |