Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Transferidor de Mosto Quente em Aço Inox - Médio

Marca: Brewder Equipamentos®
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Faça a transferência de mosto quente da sua panela de fervura "por cima" sem a necessidade de furar a panela para instalar torneiras. Você conseguirá retirar praticamente todo seu mosto sem sugar o "trub" decantado no centro da panela.
Este transferidor possui altura ideal para a panela de fervura Nro 40 do kit de 30 litros.

O transferidor possui 40,5 cm de altura.

Veja como iniciar a transferência e cuidados no "manual de uso".

Atenção:

Ao iniciar a transferência sempre segure o tubo na curva protegida por uma mangueira de silicone de alta resistência para evitar qualquer queimadura.

Dados Técnicos:

  • Tubo de transferência em aço inox de 3/8" (9,53 mm) , com grampo em polipropileno.
  • Material resistente a transferência de mosto quente (<100°C).
  • É necessária a utilização da mangueira de silicone atóxica 3/8" (não inclusa).



A) Altura útil do tubo: 37,3cm
B) Altura total do tubo: 42,5cm

 

Manual de Uso:

   
1. Executar o procedimento de whirlpool (redemoinho) e aguardar mais ou menos 20min. O trub será concentrado no centro da panela.  

A) Veja a posição inicial do grampo no desenho.
B) Sempre segure o tubo na curva protegida pela mangueira de silicone (não inclusa).
C) Encha a mangueira com água pela mangueira até que ela saia pela outra extremidade.
D) Tape a extremidade da mangueira com seu polegar para evitar a saída da água.

  3. Posicione o transferidor na panela, fixando-o com o grampo. A extremidade do tubo deve ficar submersa no mosto.

 

         
   
4. Com seu fermentador posicionado abaixo do nível da panela libere o polegar da mangueira abaixo do nível do líquido. A gravidade irá fazer a água do tubo puxar o mosto. Colete esta água e os primeiros 100 ml em um recipiente a parte e descarte. Despois deixe a mangueira encostada no fundo do fermentador.

 

  5. Quando o nível do mosto estiver baixado, empurre o transferidor até encostar no fundo da panela para sugar todo o mosto. Não deixe o tubo sugar ar, caso aconteça, repita a partir do passo 2.

 

  6. Com a transferência concluída você verá que o ?trub? ficou concentrado no centro da panela e você conseguiu retirar todo o mosto.

 


OBS:

  • MANGUEIRA NÃO INCLUSA!
  • Nunca movimente ou bata na panela durante a transferência, qualquer movimento poderá desmanchar o "trub".
  • Lave bem o equipamento logo após o uso para evitar qualquer acúmulo de resíduos.
  • A sanitização do tubo de transferência pode ser feita antes do uso com seu sanitizante preferido.
  • Nós recomendamos passar álcool no equipamento por dentro e por fora depois do uso para guarda-lo sem ter maiores problemas no próximo uso.
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Brewder Equipamentos®
Avaliações