Termômetros -10 /110 ºc
Marca: Marca
Descrição
Ficha Técnica
Avaliações
Este é o termômetro mais utilizado na fabricação caseira de cerveja no Brasil.
Prático, resistente, fácil de desmontar, limpar e esterilizar.
Ideal para quem está começando o processo de fabricação em casa e não quer gastar muito.
Utilizado principalmente na mosturação e no resfriamento do mosto (quando bem esterilizado previamente).
Evite choque mecânico para não danificar o bulbo de medição.
Dados Técnicos:
Tamanho: | Normal | Mini |
Escala / Divisão: | -10ºC a 110ºC | -10°C a 110ºC |
Diâmetro: | 32 mm | 32 mm |
Comprimento: | 303 mm | 242 mm |
Enchimento: | Líquido Ecológico | Líquido Ecológico |
Exatidão: | +/- 2ºC | +/- 2°C |
Detalhes técnicos do produto:
Código de barras | 7896540712311 |
Marca | Marca |