Barril (Keg) Post Mix 19 litros em inox 304 com topo emborrachado. Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.
Inicialmente utilizado na comercialização de refrigerantes, os Barris Post Mix caíram no gosto popular devido à sua praticidade e facilidade devido ao formato slim. Ideais para serem armazenados dentro de geladeiras e frigobares convencionais. Muito utilizado em kegerators, chopeiras e torres residenciais acopladas a armários e bancadas ou apenas conectado à uma torneira italiana com auxílio de um adaptador.
Um dos motivos de sua preferência é a facilidade de limpeza, dispensando válvulas extratoras, sifões com travas e chaves, basta retirar a pressão do barril e abrir a tampa localizada na parte superior entre os terminais ball-lock, podendo usar escovas ou aprimorar o processo conectando a LAVADORA PARA BARRIL POST MIX - SS BREWTECH. Confira a indicação para passivação no campo "Manual de Uso". É essencial que o barril seja passivado e higienizado antes da utilização.
Este modelo de Post Mix com topo emborrachado tem o intuito de ser mais seguro, já que a borracha protege os terminais ball-lock acoplados. Desta forma, evita quebra em caso de colisões.
Os barris são fabricados pela empresa italiana AEB e distribuídos pela Brewder Equipamentos, empresa brasileira líder no segmento de barris de aço inoxidável.
Atenção:
Adquira os conectores ball-lock separadamente.
Os POST-MIXs são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!
Confira em nossa loja virtual as peças de reposição e reparo para este modelo de barril.
Medidas:
- Altura: 63,5cm
- Largura: 23,0cm
- Peso: 4,13kg
Materiais:
- Corpo em aço inox 304
- Espessura de chapa
- Fundo e topo: 1mm
- Corpo: 0,7mm
Pressões suportadas:
- Pressão de teste contra vazamentos: 3,5 bar
- Pressão de rompimento: 8,9 bar
- Válvula de segurança atua entre 6,8 e 8,9 bar
- Pressão máxima de trabalho recomendada: 3,5 bar
Atenção: Os barris são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!
Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:
1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.
2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.
3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.
4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.
Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.
5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.
6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | Brewder Equipamentos® |