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Barril Post Mix 19L com Alça - Novo

Marca: Brewder Equipamentos®

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Descrição

Barril (Keg) Post Mix 19 litros em inox 304 com alça. Modelo que utiliza terminais tipo ball-lock para entrada de gás e saída de cerveja.

Inicialmente utilizado na comercialização de refrigerantes, os Barris Post Mix caíram no gosto popular devido à sua praticidade e facilidade devido ao formato slim. Ideais para serem armazenados dentro de geladeiras e frigobares convencionais. Muito utilizado em kegerators, chopeiras e torres residenciais acopladas a armários e bancadas ou apenas conectado à uma torneira italiana com auxílio de um adaptador.

Um dos motivos de sua preferência é a facilidade de limpeza, dispensando válvulas extratoras, sifões com travas e chaves, basta retirar a pressão do barril e abrir a tampa localizada na parte superior entre os terminais ball-lock, podendo usar escovas ou aprimorar o processo conectando a LAVADORA PARA BARRIL POST MIX - SS BREWTECH. Confira a indicação para passivação no campo ?Manual de Uso?. É essencial que o barril seja passivado e higienizado antes da utilização.

Este modelo de post mix com alça alia a praticidade no transporte com a economia.

Os barris são fabricados pela empresa italiana AEB e distribuídos pela Brewder Equipamentos, empresa brasileira líder no segmento de barris de aço inoxidável.

 

 

 

Atenção:

Adquira os conectores ball-lock separadamente.

Os POST-MIXs são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

 

Confira em nossa loja virtual as peças de reposição e reparo para este modelo de barril.

Medidas:

  • Altura: 62,2cm
  • Largura: 23,0cm
  • Peso: 3,50kg

 

Materiais:

  • Corpo em aço inox 304
  • Espessura de chapa
    • Fundo e topo: 1mm
    • Corpo: 0,7mm

 

Pressões suportadas:

  • Pressão de teste contra vazamentos: 3,5 bar
  • Pressão de rompimento: 8,9 bar
  • Válvula de segurança atua entre 6,8 e 8,9 bar
  • Pressão máxima de trabalho recomendada: 3,5 bar

Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:

1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.

2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.

3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.

4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.

Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.

5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.

6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Brewder Equipamentos®
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