Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Barril Major de Inox 50L

Marca: Major

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

A WE oferece, a pronta entrega, barris tipo Keg de aço inoxidável para cerveja nas capacidades de 5 a 50 litros.
Os barris possuem um excelente acabamento tanto externo como interno.

Também possuem tubo sifão alemão da DSI com trava de segurança para evitar acidentes no caso de mau uso do barril.

Capacidade: 50L
Pressão de trabalho: 3,0 bar
Pressão de Teste: 6,3 bar
Tubo Sifão: DSI - Tipo S

 

Utilize a Chave para Barril para abrí-lo com segurança!

barris_desenho_tecnico.jpg

A) Diâmetro do bocal 64mm
B) Altura 532mm
C) Diâmetro total 408mm
Espessura da chapa 1,5mm
Peso 11,8Kg
Capacidade 50L
Pressão de serviço 3,0bar
Pressão de teste 6,3bar
Material Aço inoxidável AISI 304

 

Atenção: Os barris são novos, portanto é extremamente recomendado fazer a passivação do inox antes do primeiro uso!

Ciclo de limpeza e passivação do aço inox:

1) Faça uma concentração de ~2% de C272 (20ml de C272 para 1 litro de água). Utilize água a ~40°C para trabalhar com a esponja.

2) Para ser ecológico, recolha o resíduo da lavagem em um recipiente.

3) Enxágue bem a panela/fermentador de inox. O enxágue pode ir para o ralo.

4) Faça uma concentração de ~4% de ácido cítrico (1kg para 25 litros de água), esquentando a solução a 80°C e a mantendo aquecida por 120 min.

Toda a parte interna da panela/fermentador deverá ser passivada.

5) Depois de passivado com ácido cítrico, recolha a sobra da solução em um recipiente, misture com o C272 (para neutralizar) e descarte no ralo.

6) Enxágue tudo muito bem! A água de enxágue pode ir para o ralo.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Major
Avaliações